Solo on line

CIOCCOLATO DI MODICA Arancia - La cioccolata non ama il caldo!!!!

Nuovo prodotto


Avvisami quando disponibile

Il cioccolato di Modica (in dialetto locale ciucculatta muricana) è una  cioccolata molto particolare , tipico della città di Modica, appunto, ed è il simbolo dell’eccellenza dolciaria siciliana. La sua caratteristica lavorazione, segue ancora metodi decisamente antichi, come quelli “a freddo”. A differenza del normale cioccolato, quello modicano, si presenta come granuloso e friabile, con delle scanalature in superficie, con un colore nero scuro, a volte opaco, e con riflessi bruni. La sua lunga storia si intreccia intimamente con quella della città e del territorio siciliano, tanto da essere riconosciuto come Prodotto Agroalimentare Tradizionale. Integrità e tipicità vanno assolutamente difese, quando un prodotto del genere, viene ancora preparato seguendo una ricetta che risale al Settecento, poi arricchita e modificata dagli artigiani della città di nascita.

Prodotto in Italia
Regione Sicilia
Ingredienti Cacao, zucchero, arancia
Peso netto 70 g

Dopo aver salvato il prodotto personalizzato, ricorda di aggiungerlo al carrello.

Testo

loader

* Campi obbligatori

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

9 altri prodotti della stessa categoria: